Владивосток

Владивосток — рука с пятью перстами,
Бросает бриллианты в Тихий океан.
Туманами, от глаз скрываем он веками
Сокрытая столица мира и всех стран.

Владивосток — рука пять пальцев,
Обнявшая  весь Азиатский материк.
Манящяя японцев и китайцев,
Раскручивает жизни маховик!

Между большим и указательным -
                восьмое чудо света
А с безымянного - на дивный остров
                триколорный мост
На безымянном пальце принято
                носить камни завета
Как перстень бриллиантовый,
                Русский к руке прирос!

И каждый день встречаем первыми рассветы.
Босфор и рог Златой встречают корабли
И самые красивые здесь женщины планеты
И самые брутальные мужчины всей земли!

Мосты Владивостока — Инь и Янь
Мужское, женское начала.
Одной ногой собрался в море Янь,
А Инь своими ножками "Рог Золотой" обняла.

Мужское - женское начала
Основа жизни на земле
И ничего не надо начинать сначала
Им нужно вместе  быть всегда везде.

Владивосток- он символ единенья
Всех тех кто проживает на земле.
Духовного планеты возрожденья
Как лотос, мирно спящий на волне.


Рецензии