Невозможно счастье без тебя

                Осени
                ~*~*~*~*~

           Вот и дождалась тебя я снова,
           Нет тебя мне ближе и родней.
           К встрече долгожданной я готова:
           Чем твои - прекрасней нету дней!

           Сколько бы тебя не воспевали,
           Не хватает верно, добрых слов -
           "Красной", "Золотою" называли,
           Всю не передать к тебе любовь.

           В сердце ты моём всегда. Навечно!
           Пью, дышу и радуюсь, любя...
           Ты ко мне взаимно, так сердечна,
           Невозможно счастье без тебя!..

           27.09.13
           С-Петербург


Рецензии