Сентябрь... Двадцать седьмое...

Плейкаст «СЕНТЯБРЬ... ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЕ...»






Если музыкой можно погладить, считай, я это сделала...





Как хорошо уйти из жизни в вечер...

Юрий Байнов

 Как хорошо уйти из жизни в вечер,
 Когда в окно стучит безмозглый дождь...
 Как хорошо вдохнуть студеный ветер
 И ощутить слабеющую дрожь.
 Как хорошо почувствовать всем телом,
 Что ты от жизни горестной устал,
 И весело, раскованно и смело
 Во все ЗЕМНОЕ верить перестал.
 Как хорошо ступить во мрак не зная,
 А будет ли за этой тьмой рассвет,
 И там мне повстречается ...РОДНАЯ...

 ...А вдруг!..
              А вдруг!..
                А вдруг!..

 ...Но... где ответ?!   


http://www.stihi.ru/2013/09/23/7891


Рецензии