Твои уста в лесном краю

Твои уста в лесном краю,
Как черно-белый ворон в небе.
Я понимаю,что тебя давно уж не люблю,
Утопи свою злость в облитом вином хлебе.
Твои глаза на звездной черной пелене,
Ты воплощал слова "свобода,вечность"
Мы все тонули в твоей необъяснимой глубине,
И понимали,что такое бесконечность.
Вперед не делай шаг,там чайки золотые,
Они склюют тебя ни капли не боясь.
И наши сердца уже давно и не живые,
Я буду смотреть на тебя,теперь только увы,смеясь


Рецензии