Начало. Эксп

Душа – наковальня,
Судьба словно молот,
Дорогою дальней
Идёт тот, кто молод.
Дорогою страсти,
Дорогою счастья,
Но ждут нас напасти,
Но ждут нас ненастья.
Но ждут нас лишенья
За все прегрешенья,
Воротами ада
Наступит расплата.
Но ждёт нас награда,
Но ждёт нас прощенье
Воротами рая,
Чудесного края,
Я верю, я знаю.
Ведь всё гармонично
И время статично,
Душа безгранична,
А чувства лиричны.
И ждёт нас свобода
Небесного свода,
Куда мы взлетаем
И вновь пребываем
На грешную землю,
Приемля и внемля.
Душа - наковальня,
Судьба словно молот,
Дорогою дальней
Идёт тот, кто молод,
Которые стары
Уже у финала,
Но ждёт их начало
С другого причала.
Пусть рифмы избиты,
Но ритмы не стёрты
И раны открыты,
А смерть лишь свобода -

Бессмертна природа.


Рецензии