С морями и океанами вместо глаз

Высокий блондин с морями и океанами вместо глаз,
Он подписывал мне его же книгу,улыбаясь как утренние облака.
Я пытаюсь подобрать хотя бы пару милых фраз,
Но перебивает внимание,на его шее родинка.

Встретить бы вас,в другом городе,
Не в вашем,да и не в моем.
Я позабуду об двухдневном голоде,
Ведь мы будем стоять рядом...вдвоем.

Высокий блондин с морями и океанами вместо глаз,
Посмотрите на меня,посмотрите.
Я напишу для вас рассказ,только для вас.
Вы только прошлое свое отпустите...


Рецензии