Рождённые в СССР

Улыбка  та  же,  но  морщинки  на  лице.
Не  изменяемся  и  вечно  молодые.
И  пенсия  пусть  даже  на  крыльце.
Мы  будем  радоваться  жизни,  мы  такие!

Пусть  цвет  волос  давно  уже  не  тот
Его  меняем  мы  с  годами
Они  посеребрятся,  вот
А  может  выпадут  местами

И  у  кого -то  брюшечко  растёт
Да  так  растёт,  что  сам  и  не  увидит
Свой  детородный  орган  не  найдёт
И  аппетит  свой  ненавидит

И  вспоминает  про  былые  времена
И  байки  травит  молодым  подросткам
Что  не  давался  в  стремена
И  бегал  по  чужим  подмосткам

Теперь   всё  далеко  уже  не  то
Как  было  в  молодости  нашей
Употребляют только ГМО
А мы  питались  чудной  кашей

Мы  все   полны  душевных  сил
Душевных  сил,  да   и  не  только
Не  надо  пить  нам  девясил
И  сиалекс  с   виагрою  ни  сколько

Наш  бронепоезд  вечно  на  парах
Всегда  готов  к  работе  славной
Ещё  есть  сила  в закромах
Живём  на  станции  мы  главной


Рецензии
Так держать, Виктор!

Елена Кабанова -Полынова   27.09.2013 12:23     Заявить о нарушении