Поверь

Могла бы я сказать,
             что мучаешь меня,
Что заставляешь ждать,
              готовить для тебя.
Но всё совсем не так,
              сама того хочу!
И где бы не была,
               всегда к тебе лечу.
Я жду когда придёшь,
               уставший ты домой,
И мне за счастье знать,
               что ты всецело мой.
Тебя я накормлю
               и уложу в постель,
Я так тебя люблю,
                единственный, поверь!


Рецензии