Земля-матушка

О, как красива и богата,
Моя ты  матушка - Земля,
Меня любовью ты вскормила,      
Я  навсегда  твоё дитя!    
Я так люблю тебя,родная,
Я  слышу,чувствую тебя,
Мы с тобой неразделимы,
Ты  -  Богиня для  меня.
Все  мои мечты, желанья
Летят на крыльях над Землёй.
Как ты,матушка,красива,
Знаю,ты жива,и я с тобой!
 


Рецензии