научи меня летать!

Боль   и  радость  ,всё  наполовину
Хочется   поверить ,  не  могу
В  душу  снова  закрываю  двери
И  опять  одна  на  берегу
Мне б   в любовь , как в   омут
Крылья  не дают  упасть
Мне бы  в небо, к звёздам
Милый  научи  меня  летать!


Рецензии