Сонннн

Сон поглощает тишину,
И с лёгким всплеском эйфории,
Я в облаках тебя ищу,
Мы там не люди, мы другие.

И мне не хватит даже фраз,
Чтоб описать все сновидения,
Мой сон, Наш Мир и он для нас
И в нём бессильно даже время.


Рецензии