Я хочу показать дочке море

По сухому тёплому песочку
Не хочу уже бежать одна:
Я хочу за ручку вести дочку:
Показать, как плещется волна.
Показать, как крошечная рыбка
Исчезает где-то в глубине,
Чтобы засияла вдруг улыбка
На лице дочурки. Только мне
Ждать такого счастья долго нужно...
Любовь  к морю не угаснет никогда...
Так что мы успеем с дочкой дружно
Посмотреть, как плещется вода.


Рецензии
Это так..... мило! Слов нет!

Ксения Должанская   14.01.2014 21:19     Заявить о нарушении