Так тому и быть...

Я вроде всё уже решила,
Сказала: «Так тому и быть».
Я точно знаю: не грешила,
Нельзя греховно полюбить.

Любви божественна природа
С любовью стали чище мы...
Но жизнь свою рифмует оду,
Показывая все углы.

Возможно не судьба, забуду,
Не стану я идти туда,
Где ждать всегда тебя я буду,
Но не придёшь ты никогда.

Ты, видно, не с моей орбиты,
Лишь раз пересеклись пути.
Прикосновения забыты
К моей душе твоей души.

Что рассуждать? Ведь я решила!
Сказала: «Так тому и быть».
Я знаю точно: не грешила,
Я не могла не полюбить...


Рецензии