Вечернее

Закрою книгу - пусть опять пылится.
Ворчаньем за стеклом встречает осень...
Порой мне кажется, всё это сон, лишь снится -
Нет! Сердцем знаю. И скучаю. Очень...

Как хочется, забросив всё на свете,
В обнимку наслаждаться крепким чаем,
А за окном пускай гуляет ветер.
Я верю: наша встреча не случайна!

Сегодня дождь мой разбавляет вечер.
Казалось бы, всё так, как было раньше...
Но, знаешь, жду чертовски нашей встречи,
Хочу быть рядом. Всё равно - что дальше...


Рецензии