Танцуй

Танцуй вальс вместе с семенами одуванчика,
Как маленькая в зале балерина.
Найди себе в нежной рубашке мальчика,
Или грейся как котёнок у камина.

Брусничный морс окрасил твои губы,
Глаза твои,по прежнему грустны.
Сегодня день (ужасно) сильно хмурый.
А секреты ветра настолько уж просты.

Танцуй вальс с черничной на шее лентой,
И в кружевном пальтишке как у феи.
Ты останешься в памяти лишь легендой,
Танцуй аккуратно...рядом злые звери


Рецензии