любимый курсант

Я готова разбить руки в кровь
И все ноги сотрать в мазолях
Лишь бы знать,дорогой мой,
Что ты ждешь также встречи со мною..


Пусть приду я, все зря,но..
Мне бы знать, что ты там в порядке..
Что тебе там тепло и светло..
Что не сильно гоняют.. Разрядка

Обещаю всегда тебя ждать..
Приходить,как попросишь,с вкусняшкой.
Пусть забор разделяет нас,
Ты мне дорог и все не напрасно!


Рецензии