Королева блюз

Забыл, скажу, не помню, если злюсь
Твой взгляд пустой, направленный налево
И что с того, я доиграю блюз
Я допою о счастье, королева

Глаза устали ждать, всех тех, кто свят
И корни слов грызут дурные черви
Другие, королева, просто злят
Поскольку пентаграмму жизни чертят

Ведь кто-то ждёт, а я уже устал
Как ты сейчас, смотреть тайком налево
Душа кричит, но сомкнуты уста
Но блюз свой допою всё ж, королева

Вот видишь, я не путаю года
Но злость моя, подобна страшной муки
Со мной, нет королева, никогда
А будет плохо, протяну уж руки

Фантазий чёрно белое кино
За титрами, мой блюз играет белый
Стряхни же страсть, её там полкило
И то, о королева, недозрелой


Рецензии