Дороги любви версия 1. 1

Дороги любви

Дорог так много на земле,
И выбор так велик.
Скорей бы путь пройти к тебе,
Увидеть милый лик.

Бывает сложен выбор мой,
А иногда он прост.
Но в сердце, Ангел, облик твой,
Любой построит мост.

Идти к тебе не устаю,
Какой бы ни был путь.
Я сильно так тебя люблю,
Гоня из сердца грусть.

Увижу, Солнце, тебя вновь,
Глотая пыль дорог.
И, сохраня свою любовь,
Ступлю на твой порог...

Для моей любимой Сашеньки.

Отредактировано, моей дорогой подругой Беатой Стаховой. Спасибо огромное Беат.))


Рецензии