Ты далеко...

Ты далеко…
Ты там, где стылостью окутаны дома,
Где ветер северный несет с собой прохладу,
Где овладевши всем морозная зима,
Не оставляет шансов поиграть с землей закату.

Ты далеко…
Ведь даже море там прохладой дышит.
Окачанелый бриз волны о камни бьет,
И иней ни на миг не покидает крыши,
И жизнь твоя совсем не так, как у меня течет.

Ты далеко…
Ты там, где солнце по-другому греет.
Лучам вовек не растопить студеный воздух.
И, лишь, от мысли мне становится больнее,
Что в сердце у тебя все та же черствость.

Если б был шанс, хотя б один из миллиона,
Наполнить чувствами тебя, чтоб ты оттаял.
Я наплевала бы на правила, законы,
Но город твой тебя не отпускает.

Ты в нем застрял. И, кажется, навечно.
Ты навсегда в плену обледеневших стен.
И каждый раз при нашей с тобой встречи,
Я вижу, как же тебе нужен этот плен.

Все, больше не могу и руки опускаю.
Пол жизни не возможно жить мечтами.
Пол жизни не возможно жить страдая.
Скажи мне, что же завтра будет с нами?

01.09.2010-04.09.2010г.


Рецензии