***

Все слишком просто и от этого нам так сложно.
Ищем пропасть посреди ровной дороги.
А осень стучит своими ветками в мое окно.
Лето прошло.

Мне не выкинуть этих солнечных дней и моментов.
Нельзя прочесть жизни книгу за пару часов.
Время пляшет с нами или играет.
Это единственный убийца способный на все.

Хочу исчезнуть в туманах сказочных берегов Альбиона.
Растаять в лучах солнца и напиться медовой росой.
Все хорошо, и будет только лучше,
Верь, да пой.


Рецензии