Ты подарил

Ты подарил мне розы,
Они стояли у окна.
Прости,но я люблю мимозы,
Их больше принимает и луна.

Ты подарил мне белый шоколад,
Его я растопила и полила им торт.
Прости,но я люблю из сладостей,только виноград,
И очень редкий из магазина сорт.

Ты подарил мне мягкую игрушку,
Это был маленький,черный мишка.
Прости,но я предпочту под рукой подушку,
И чтоб рядом лежал не ты,а недочитанная книжка


Рецензии