Осенние листья любви

Нам осень плакала дождем
Под скрипки звуки.
Любимый, как же мы живем
С тобой в разлуке?
Зачем сжигать мосты дотла,
Их ночь разводит.
Ты не хотел. Я не смогла.
А жизнь проходит.

Застонет скрипка...Заболит
Душа рассветом.
Хмельная осень опалит
Нас бабьим летом.
Губами губ твоих коснусь
Приворожили.
А мы с тобой еще весну
Недолюбили.

Нам осень дарит листопад,
Ковром с каймою.
А наши сны, как звездопад,
Полны любовью.
На разных берегах...Стеной
Стоит разлука.
Но важно то, что мы с тобой
Нашли друг друга.

***
Намилуются дожди
С молодой рябиной.
- Ты уходишь? Уходи.
Мне сказал любимый.

Желтых листьев под окно
Набросает ветер.
Я ушла уже давно,
Как ты не заметил?

***
Как же глупо мы расстались.
Ты молчал и я молчала.
Боль прошла, любовь осталась,
Что нам делать с ней, скажи?

Листья падая шептали:
- Может все начать сначала?
Ты молчал и я молчала...
Но кричали две души.

***
Ах, какие грешные мы, грешные,
А любовь у нас, как наваждение.
Губы милой - сладкими черешнями,
Я во сне целую с наслаждением.

Заметет метелица порошею
Все пути, дороженьки...Разлучница.
Только вот тебя, моя хорошая,
Разлюбить, я знаю, не получится.


Рецензии
Две заклятые подруги - Любовь и Разлука...
Любовь надо оставить, а разлуку прогнать так, чтоб она и дорогу забыла...
Желаю счастья!

Вероника Ромашкина   05.05.2017 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо
Всего самого доброго.

Любовь Константинова Страница2   10.05.2017 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.