Осень настет

Опять дожди и осень настает
Тупыми каплями не бреет
Ночная  птица  иногда  еще поет
 А понимает тот, кто понимать умеет.

Кричать  хотелось просто ни о чем
Сухие листья расшвырять по ветру
Закончить все дела одним лишь днем
Штрихами по дырявому мольберту.

А краски меркнут, утекают в никуда
Смываются дождем и, прочей хренью
Ночная птица все поет – беда, беда…
Картина наполняется томленьем.

А пониманье каждому свое
Та осень не тому причина
Ночная птица не для каждого поет
Все просто, потому что он мужчина


Рецензии
Трогательно,умно! Рада вам и стихам вашим!

Раиса Ворфоломеева   02.01.2017 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.