да

Было ли правильным шагом приблизиться к этой пропасти?
Толкни меня - и с ветерком, безвыходно, вниз.
Нет пропасти - не беда, уж отсюда то мы найдем выход!
Выходи, скорей, на карниз.
Десятый этаж, и десятки метров под нами,
Под нами земля - удар и здравствуй, свобода!
Это самый неправильный выход, я знаю,
Но я не хочу больше боли!
Эта осень подарила серый сентябрь
С золотой каемочкой по листкам.
Здесь нет ни радости, ни песен с гитарой -
Здесь отчаяние и беда.
И сколько надежд мы разрушили, сколько?
И сколько разрушили наших?
Все имена отзываются болью,
Зря мы их слышали раньше?
Я не хотела, но хватит, довольно!
Да, я не в силах ничего изменить.
И этот сентябрь называется болью,
И шрамом на сердце болит.


Рецензии