Я люблю тебя, да и только

Собери все книги,тетради,футболки,
Мы уезжаем,в поисках счастья.
Мы больше не будем собирать те осколки,
Что когда то царапали наши запястья.

В душе забывается,шрамы останутся,
Шрамы от боли и нежных мучений.
Все кто дорог,всегда возвращаются,
В этом и есть все ваши учении.

Мы живем в ожиданий,
Мечтаем то о сладком,то о горьком.
Пообещай,что не будет больше страданий.
Ведь я люблю тебя,да и только.


Рецензии