Я помню все...

Я помню все...
Все абсолютно, до малейшего мгновения,
Секунды доли разделенной в сотни - тысяч раз.
Пусть, даже разум потерпал мой от затмения
Любви, что одурманивала нас.

Я помню все…
Обрывки слов, как будто наизусть их изучала,
Они так в память врезались мою.
И сколько раз я начинала жизнь сначала,
То столько раз я понимала, что люблю.

Тебя люблю. И все напоминает постоянно
Мне о безумстве, что накрыло нас волною.
Ты знаешь… я ведь тоже это вижу странным,
Но крылья правда были за моей спиною.

Я помню все,
Что в первый раз отведала из чаши
Воспламеняющихся чувств, с нектарный вкусом меда.
Не зная, что же с нами будет дальше
Мы шли вперед друг – другу отдавав свою свободу.

Я помню все…
Все абсолютно, до малейшего мгновения.
И не посмею никогда тебя забыть.
Ты лучшее, что было в моей жизни, без сомнения.
Ты научил меня мечтать, летать, любить.

16.09.2010-20.09.2010г.


Рецензии