Дали и Даль

ДалИ глядит на дАли.
И видит там ДалИ,
Словарик скромный Даля-
Потрепанный, в пыли.

ДалИ ведь не загнали
В черты нашей реали.
С утопией грааля
ДалИ глядит на дАли.

И Даль глядит на дАли,
Но дАли не впитали
Премудростей у Даля:
Даль не узрел ДалИ.


Рецензии