Двояк

Двояк по математике,позор.
Как можно было так решить домашку?
Не хочется мне начинать тут разговор,
Я лучше напишу всё на бумажку.

Гори ты,математика,огнём.
Плевала я на все законы ваши.
Уж лучше буду я огромным пнём
Или большим стаканом простокваши.

Мне хочется пожить спокойно,
Не получать от мамы по башке.
Послать бы эту математику подальше,
И впредь идти по жизни налегке.

Наверняка,в девятом круге ада
Все математики толпой сидят.
Ведь каждый ученик,тут даже врать не надо,
Возненавидел этих умников отряд.

И там,в аду,они страдают.
За то,что в жизни наизобрели.
За все задачи,теоремы,
Ведь всё это нововведения тьмы.

Не будьте одержимы тёмной силой.
И если вы получите двояк,
То не расстраивайтесь сильно,
Ведь это всё большой пустяк!


Рецензии