Мы наготу скрывать не станем...

***
"Мы наготу скрывать не станем..."
Сказала мне гадалка грустно.
"И ты любить не перестанешь,
Но у него на сердце пусто."
***
Я лишь спросила осторожно,
Стараясь скрыть все нотки грусти
"Мы встретимся ещё?" - "Возможно...
Но в душу он свою не впустит."
***
Шепнул мне Ангел за спиною:
"Твои исполнятся желанья!
Он позовёт тебя с собою,
И будет рад твоим признаньям!
***
Смотри на линии ладони!
На них нет места для разлуки.
Его душа сгорит от боли.
Он без тебя умрёт от скуки!
***
Здесь всё, что надо есть для встречи,
Цветы, подарки, поцелуи,
И его пламенные речи.
Где он ещё найдет такую?!"
***
Гадалка молвила устало :
"Не выйдет. Вижу как тоскуешь.
Любовных линий слишком мало..."
Шепнул мне ангел : - "ДОРИСУЮ!"


Рецензии