Стояло бы этой жизни

Мне сказать тебе пару слову
Стояло бы этой жизни,
Да говорить с тобой не о чем
- нету смысла.
И мне так легче.
Ты в отличии от меня не скисла.
Над тобой нависла
туча эгоизма.
Вот и вся разгадка.
Твоя душа не гадка,
Но зачем ты её гадишь?
Окунуться в тебя без остатка.
И попасть в чистое море,
А не на трупную свалку.
Пропитаную болью и вонью,
От разложившихся чувств.
Кто-то там пуст.
Но не ты…
Мысли погрязшие в силе безумств.
Вырвутся.
И их не удержишь.


Рецензии