Ты знаешь!

Ты знаешь, что такое воздух?
Ты знаешь, что такое ветер?
И небо, словно все на свете,
Рисует красками весны.

Ты знаешь, что такое волны?
Красиво разбивая скалы,
Никто ни помнит о них, кроме,
Прекрасных выступов на скалах.

А звезд, их мириады над планетой,
И во вселенной их не перечесть.
Хочу сказать, пусть даже и заезженной кассетой,
Любить тебя, огромнейшая честь.


Рецензии
нет слов

Аляска 3 18   06.12.2013 22:35     Заявить о нарушении