Про двери

Стучимся часто в двери, что закрыты
Не нам они открыться и должны
Там тайны, те которые  сокрыты
И эти тайны нам и не нужны.

Не нужно знать, что спрятано за дверью
Ломать, насиловать не стоит нам её
А лучше отойти, заняться новой целью
Дверей так много! Каждому своё.

Но часто попадаются  другие двери
На них не встретишь ты замка
И там не можешь ты добиться цели
Хоть дверь и кажется хрупка

И как баран к себе её ты тянешь
Она же открывается вперёд
Ты ласково её так манишь
Но не пришёл ещё черёд.

И не пришло то время чтоб открыться
Той двери,что  к себе тебя зовёт
И на пороге этой двери разместиться
И это нас порой уж сильно и гнетёт

Время  всегда всему своё приходит
Всегда перед тобою открыта будет дверь
Тебя та дверь сама находит
Ты этому дружище вечно верь!


Рецензии