Ты чувствуешь?

Ты чувствуешь? Рука окута дрожью...
Немеют пальцы, а знаешь почему?
А потому, что только ты так можешь.
Лишив рассудка в чувства окунуть.

Ты чувствуешь? Неровное дыханье...
Как будто воздуха мне не хватает.
С тобой в сознание как будто без сознанья.
И пульс, то появляется, то снова пропадает.

Ты чувствуешь, как сердце в такт стучит?
Вместе с твоим, и так пусть будет вечно.
Давай с тобою просто помолчим,
И скрасим тишиною нашу встречу.

Ты чувствуешь, как горяча ладонь?
Смотри не обожгись, меня коснувшись.
Я так готова помолчать с тобой
Весь день, всю ночь и всю свою жизнь.

Ты чувствуешь? Любовь летает с ветром...
Ты чувствуешь, как я тобой больна.
Она в дожде, в снегу, и в чистом небе лета.
В листве, в лучах, во всем теперь она.

31.03.2010-26.04.2010г.


Рецензии