Война

Взлечу  я в мыслях в небо,
И посмотрю на мир со стороны!
Увижу те места, ни разу я, где не был,
Где не было войны..

И этих мест ,совсем не много!
Ведь про войну, я не друг с другом говарю,
Природа- нам кажется потехой!?
А это мы ей объявили, непопедимую войну.

Она нас воспитала, влюбила в жизнь и все дала!
И раньше всем, всего, хватало...
Но людям вдруг все становилось мало..
Тогда и начилась меж ними страшная война

Погоня за деньгами, ресурсы, рудники,
Леса , моря и океаны , поджоги, страшные пожары,
На месте леса -мертвого, дома чтоб возвести
Заводы ,где вокруг, зверушку не найти...

Природа, цунами зарыдала , сказав о том,
Что людям ,некуда идти , губя меня
Себя короновали , королями не жилой среды..
Теперь ,людей природа убивает,
Чтоб на земле порядок навести...


Рецензии