Что почём?

Теперь чужие мы друг другу,
Но всё же в глубине души.
Прошу найди ко мне дорогу,
Хочу чтоб рядом были мы.

Опять, надежда в сердце бьётся,
Растет опять росток любви.
И снова сердце рассмеется,
И зацветут в душе сады.

Ты обнимешь меня крепко
И  будешь долго целовать.
Нам наплевать на эту кепку,
Что с головы будет слетать.

Нам наплевать на этот холод,
Влюблённым холод не почём.
Без тебя познала голод,
Теперь я знаю что по чём.

03.08.2013.г.   Шанина.Н.Н


Рецензии