Ждать кого-то до следующей осени

Он забыл, что такое страх.
И теперь он почти герой.
Он не видит теперь в глазах
Чью-то радость, печаль и боль.
Он не смотрит футбол по ТВ.
Он не смотрит мелодрам о любви.
В интернете обычный «тролль».
Угасают за окном огни.
Пролетают жизни дни.
Только как-то ему не то.
Надоело тёплое пальто.
Надоели пары с философии,
На которых он получит 5.
Забирать за ухо прядь.
Менять аккаунты\профили.
Бумажки со стихами мять.
Избегать этой утопии.
На перекрёстке по утрам стоять.
И говорить, что ты, а не тебя бросили.
Ждать кого-то до следующей осени.


Рецензии