Ложь

Кто-то хочет только брать
Но не может всё забрать
Не умея отдавать
Ты не сможешь что-то взять

Чем добрее ты живёшь
Тем спокойнее плывёшь
Суету лишь ложь зовёт
Душу всю она гнетёт

Ложь святою быть не может
И всегда ложь душу гложет
Правда выглянет на свет
И лгуну держать ответ

Правда и пускай горька
Без неё нельзя пока
Правда к свету нас ведёт
Каждый пусть это поймёт

Только тот кто отдаёт
Свет и радость всем несёт
Мир наполнив красотой
Всё вернётся нам с лихвой


Рецензии