В лабиринте чувств..

Кто я для тебя, скажи, подруга?
И зачем звонишь мне, ищешь встречи?
Ведь давно погасли в доме свечи..
... В лабиринте чувств ходьба по кругу..

Кто с тобой сейчас, скажи, попытка?
Вычеркнуть из памяти, что было..
Неужели так, как Я любила?!
Ты же понимаешь, сердцу - пытка..

Сердце с кем твоё, скажи,
                ... скучает?!
Или равнодушием живёт?
Если также любит, значит ждёт..
Только от кого тоску скрывает?

Кто я для тебя, скажи, чужая?!
Отпусти.. сотри следы в архиве.
Я не позвоню тебе в порыве..
... В лабиринте чувств молчу, страдая..

                (27.09.2013г.)


Рецензии