***

Ты одно из лучших, что случилось в моей жизни,
От случая к случаю мы с тобой капризны.
Но звезды на небе открывают мне мир,
И дают возможность каждую секунду любить.

Волны, снова, мне шепчут твое имя,
Звезды, кроме, твоих глаз ничего не видят.
Робкий шерох, и мы с тобой в мечтах,
Солнце мое, не дай никому затащить меня в ад.

Все мудрецы мира, не в силах разгадать красоту твою,
И снова я в твоей улыбке тону.
И с утра до вечера мне не будет лень,
Повторять с тобою каждый новый свой день.

                ***

Полюби меня снова как прежде,
Когда счастье летит в небеса безмятежно,
Словно вольная птица, на глазах умирая,
Делает последний вздох... И исчезает.


Рецензии