А может быть судьба?

А может быть судьба? А может быть случайность?
В расколе времени, в ином пространстве дня.
В то время, когда стрелки на часах сливались.
Я Вас увидела, а Вы увидели меня.

Все замолчало… Голоса и звуки,
Что разрывают этот мир напополам.
Так странно, почему-то дрожат руки.
И в мыслях я иду навстречу Вам.

Остановись, ведь он простой прохожий,
Что пробежит мимо тебя, спеша куда-то.
Немедленно избавься этой дрожи.
Наполнись, вновь, реальностью обратно.

Но все никак не покидает мои мысли,
вопрос: «Быть может это не случайно?»,
Нам город шанс дал, что если единый в жизни.
Познать любви все сладости и тайны.

Но нет, ни я, ни Вы, мы даже не пытались,
Проникнуть в жизнь друг - друга, оказаться рядом.
В толпе столкнувшись, просто разбежались.
Мы ограничились касаньем наших взглядов.

А может все-таки судьба? Да нет же так случайность, просто!
Таких, как Вы и я –  вокруг полно людей.
И в жизнях всех из них сомненья, счастье, черствость.
И миллион таких случайных встреч на каждый день.

19.06.2010-22.06.2010г.


Рецензии