Я знал, что ты прийдёшь

Я знал,
  что непременно ты прийдёшь
   - ты, Осень,
              в злате и со светом.
Собою ,Осень - тень грусти в душу принесёшь,
     которая созрела в чувствах этим летом.
 
Я знал,
    что грусть основою в тебе,
   с  тобой она в веках сроднилась…
Но нет такой на всей планете и нигде…
Ты в злате,
c  грустью белоствольных в вольности берёз  -
    в  цветастом платье вовремя явилась.


Рецензии