так...

У тебя есть крылья...Я же знаю,
Что ты Ангел в этом странном мире.
Я их вижу,слышу ,ощущаю
Даже чую шорохом в эфире...

Ты же Ангел...Держишь мою душу
И за все грехи меня прощаешь...
Я же,с дури,все мосты,вновь,рушу,
Ничего вокруг не замечая....

Ты-мой Ангел...Не грусти...Не надо....
Я с тобой...Всегда я лишь с тобою....
Вместе мы разрушим все преграды....
.....................
Улыбнись......
Иначе я завою!!!!!


Рецензии
и опять ты собрался выть! зачем? ведь никто не услышит!

Титановая Ульяна   29.09.2013 19:25     Заявить о нарушении
Услышит...Мой Ангел услышит....Или почует...Я знаю.Она такая...

Граф Волк   06.10.2013 17:20   Заявить о нарушении