Анализируешь пути...

Анализируешь пути,
Которые прошел,
То,до чего ты мог дойти,
То,что осталось позади
И то,что ты нашел...
.
Перед тобой лежал весь свет,
Соблазны,толпы дам...
Не говорил ни "Да!" ни "Нет!",
Но оставляет в сердце след
Лишь тот,кто дорог нам.
.
Измучен пестрою толпой,
Но должно понимать:
Вакханок пухлых шумный рой
Ниспослан ветреной судьбой,
Чтобы судьбу верстать!
.
Ничтожны или хороши,
Но сбит,как птица влет.
Описывая виражи
Плати частицами души -
Она их не вернет.
.
С другой все проще и ясней...
Когда проигран бой -
Деньгами до последних дней
Плати.И выбраться сумей:
Без оных,но живой!
.
Безгрешный грех,беззвучный смех
Утонут в море лжи...
Когда-нибудь придет успех!
Иди по жизни без помех,
Без денег,без души...


Рецензии
Беллочка,это шедевр.Легко,ажурно,напевно и,как всегда,умно.Целую.М.

Марина Эпштейн 2   28.09.2013 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо,моя дорогая!Не уверена в том,что это,действительно,хорошо...А умно - ну,в нашем возрасте глупыми быть уже стыдно!Целую!

Белла Толчинская   28.09.2013 18:02   Заявить о нарушении
Сомнение,я считаю,это хорошо.Дураки не сомневаются в себе и в своих суждениях.

Марина Эпштейн 2   29.09.2013 03:35   Заявить о нарушении