***

Пустая оболочка. Тело.
Всего лишь труп ходячий. Без души.
Он говорит всегда так грубо, смело.
И утопает в своей лжи.

Что вам до недочеловека?
С ним даже страшно говорить.
Его душа- лишь кучка снега,
А в сердце лед уже не растопить.

Но каждый в мире может стать таким же.
Ему лишь стоит что-то полюбить,
Довериться, стать с кем-то ближе,
Давая шанс ему себя убить.

И после каждого такого раза,
Все больше сердце в шрамах и грязи.
От слез опухнут оба глаза,
А душу хоть из тела вывози.

И ложь вокруг тугой веревкой,
Раз десять шею обогнет.
Тогда уж смерть не будет легкой,
Ведь тело так и не умрет.

Твоя душа горит и стонет,
А пальцы сильно сбиты в кровь.
И ты живешь на общем фоне,
Надеешься на веру и любовь.


Рецензии