Ночь на Крите

из цикла Необит I am ый остров

Море ударяло камни,
По небу плыла луна.
Что же происходит с нами? -
Солнце выпито до дна.

Облаками. Облаками
Устланные  небеса.
Снова море под ногами.
Снова верить в чудеса.

Просто улыбаться миру,
Меряя песок ногами.
Снова обретаю лиру
С морем, небом, облаками.

18.09.2013г.


Рецензии