Хозяйка-память

Налейте мне минутного блаженства
Я захмелею на праздничном пиру
И все картины из прожитых моментов
За стол свой соберу и рассажу

И к каждой подойду с бокалом звонким
На танец с ее песней приглашу
И память напоет куплетом тонким
И слившись с ней себя я закружу

Хозяйку-память усадят со мною
За праздничным из прошлого столом
И все картины нас унесут с собою
Мелькая фильмом-как сказочным крылом


Рецензии