***

А все таки ,ледок под душу,
А все таки, так сложно слушать!
Зато умеем пить и есть,
И соль ,и честь,
а просто сесть
И говорить …
А все таки мороз по коже.
Нечеловеческое  все же
Любить и верить в бытие,
Испытывая острие.
На много проще
Все забыть.
А все таки вчера- ты сука,
А я мерзавец. Быть разлуке.
Какое, к черту, бытие,
Когда моё в твоей петле-
И пить ,и есть,
И  даже жить!


Рецензии