Ему, о нём

Для чего ты такой строгий?
Кто придумал тебя таким?
Почему разошлись дороги?
Для чего разминулись пути?

Я тебя не забуду, ну точно.
Мой красивый, кудрявый брюнет!
Я тебе напишу эти строчки,
И отдам дорогой пистолет.

Что осталось мне от тебя?
Фото, письма и фото.
Кому хватало этого барахла,
Ведь без тебя уже - два года.


Рецензии