another

Что чувствует тот человек,
Чьи руки леденеют каждый раз
При встрече с ощутимою любовью
тебя бросает в жар,
и сразу льдом
проводят по еще горячей коже
себе ты говоришь :я не люблю тебя
но что тогда тебя тревожит?


Рецензии