Я это нарисовала

Это я нарисовала -
получилось что попало:

Вот квадратик - это братик,
три кружка - глаза и рот,
потому что на кровати
он то плачет, то орет.

Это - я, как треугольник,
потому что - сарафан.
Это - папин велик "школьник".
Это - солнце. Это - кран.

Это - Лешка на площадке
на игрушечной лошадке.

Тут, в машине - мама с папой,
кот Батон им машет лапой.

Вот и вся картина мира,
неокончено, но мило.


МЮНАЛЭ(С)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.